下載中心

系館臨時門禁卡申請表

申請臨時門禁卡

1. 除系所編制內教職員、在籍學生及專任助理 (由研發處製發識別證) 外,若有需要於下班時間進出第二行政大樓、三號館及電顯館做實驗之人員 (限本系所老師研究相關),需向系所辦公室申請臨時門禁卡,並進行資料建檔,控管進出人員,以維系所人員財產安全。
  2. 有意申請系所臨時門禁卡者,請填寫申請表,繳驗相關證件、並經指導教授及任職單位主管簽章後,送系所辦公室,經單位主管核准之後,由承辦人進行人員資料建檔,並通知申請人領取臨時門禁卡 (非本校人員),或開放權限 (本校但非本系所之教職員工及學生)。
  3. 由於臨時卡若不折損就可永久使用,為資源永續使用及安全考量,屆期須繳回門禁卡,或重新提出申請。