[榮譽榜 COVID-19疫苗研究] 賀! 本系陳俊任老師、林甫容老師、張世宗老師共同合作及指導之博士生李佳蓉、江忠霖等同學,針對BMI指數過高及中老年族群所研發之SARS-CoV-2 RBD-Fc疫苗,於肥胖及年長之小鼠動物實驗中,證實不會造成副作用,且可有效誘導產生對SARS-CoV-2病毒具高中和力之抗血清,其免疫效果更可持續超過3個月以上,相關研究成果已刊登於2023年4月的Applied Microbiology and Biotechnology國際期刊。

[榮譽榜 COVID-19疫苗研究] 本系陳俊任老師、林甫容老師、張世宗老師共同合作及指導之博士生李佳蓉、江忠霖等同學,針對BMI指數過高及中老年族群所研發之SARS-CoV-2 RBD-Fc疫苗,於肥胖及年長之小鼠動物實驗中,證實不會造成副作用,且可有效誘導產生對SARS-CoV-2病毒具高中和力之抗血清,其免疫效果更可持續超過3個月以上,相關研究成果已刊登於2023年4月的Applied Microbiology and Biotechnology國際期刊。