Orbit

瀏覽人次: 11172

贊助

竭誠歡迎您隨時給予生技系和系友會的支持與指教。
 
生化科技學系捐款項目如下
一、生化科技系學生助學金:用於協助經濟弱勢學生及急難救助。
二、生化科技學系專款:用於改善教學研究的環境與軟硬體。
三、蘇仲卿教授教育基金:用於獎勵學生發表優秀研究成果。
四、蔡玉吉教授教育基金專用款:用於鼓勵學生參加國際學術會議並發表論文。

較急需籌募的是化科技系學助學化科技學系專款」中的經費,懇請系友們持贊助。如蒙捐款,請您點入臺大首頁右上角「捐款」,下載捐款單。或直接在國臺灣學捐贈網站
http://giving.ntu.edu.tw/donate/giving01_download.html 線上捐款。請您務必在捐款途勾選「其它指定途」,並填寫上項目名稱或代碼:生化科技系學助學FS1060001 化科技學系專款 92F015
   
系友會的部份,如蒙捐款,請匯入系友會帳戶:
華南銀行台大分行(銀行代碼008)帳號:154-10-000820-1
戶名:社團法人國立臺灣大學生化科技學系系友會
若您用ATM匯款,請Email至 yulingliang@ntu.edu.tw ,告知您的帳號後5 碼,謝謝!
 
以上也可以將款項交給生技系辦公室,敬請指定捐款項目,我們再將收據寄給您。臺大或系友會開立之捐款收據,報稅時可計入列舉扣除額。