NTUBST2019

蕭偉宏 技士
連絡資訊

承辦業務
  • 教務業務:課務:教師授課時數及超授鐘點計算、課程教學評鑑、學士班及碩博士班必修課程管理、轉學生招生、校際選課合作協議簽約、教學優良教師遴選、課程教室及時間安排。註冊與學籍:系所學生學籍及選課建檔、登錄、管理。審核學生畢業學分、扺免學分。學生選課、書卷獎、學生休學申請、停修、減修、提前畢業、延長修業年限之申請。學位口試及獎學金:學位考試申請、資格考試及預審申請,口試相關費用申報及離校手續等後續相關事宜、擬出大學部書卷獎名單、院長獎名單。其它:斐陶斐榮譽會員、負責本所研究生 SCI 獎學金、國科會補助國科會補助碩士生出國開會業務;教育部補助博士生出國開會業務、研究傑出教師、教學單位評鑑、高教評鑑中心系所評鑑、教師評鑑。
  • 課程委員會:會議安排、議程準備及紀錄。
  • 規劃委員會:有關課程部分之會議議程準備及記錄。
  • 國際事務承辦窗口。
  • 協助辦理招生、環安衛、輻射防護相關業務。
職務代理人