Orbit

【午間科學講壇】(11/30/2018) 林翰佳敎授:原來這些都與多胺類有關-兼談生技跨領域研究與創新創業

  • 2018-11-23
  • Admin Admin

週五 (11/30) 生化科技系【午間科學講壇】, 感謝張世宗老師的安排,生命科學院協辦,邀請到國立海洋大學生命科學暨生物科技學系專任教授林翰佳博士,針對多胺類多方面功能,發表其最新研究成果;並以親身歷程,分享生技跨領域研究與創新創業之經驗。演講主題為:

 

原來這些都與多胺類有關- 兼談生技跨領域研究與創新創業

 

舉辦的詳情如下:

【時間】11月30日(週五)下午12:20-13:10

【地點】農化新館  B10 教室

 

林翰佳博士,除了現為國立海洋大學生命科學暨生物科技學系專任教授,也是台灣多胺學會理事長,亦為本院生技系及生化所之系友。

 

林博士曾榮獲國科會大專生暑期研究創作獎、臺大理學院院長獎、台灣生化與分子生物學會年會傑出論文獎、聯華電子校園創意大賽銅獎暨最佳創意獎、台灣工銀創業大賽第二名、中央研究院博士後研究學者獎、經濟部工業局生物技術研發成果創意競賽佳作、科技部優秀青年研究計畫獎助,目前並擔任科技部新型態產學鏈結計劃主持人及多家生技公司之產業顧問與獨立董事,專長橫跨學術研究與產業應用。

 

林博士自學生時期開始,即是同學們公認的點子王,因此更歡迎學生們來聽聽林博士分享其求學和職涯發展的豐富經驗。

 

本次演講者海報可在此下載:

https://ceiba.ntu.edu.tw/course/ba3582/2018-1130-Dr-Lin-poster.pdf

 

歡迎屆時,踴躍參與、討論。

 

【午間科學講壇】敬邀
This is an image