Orbit

【午間科學講壇】(11/16/2018) 四位校友:生技/生科「產學職涯」發展之路

  • 2018-11-08
  • Admin Admin

週五 (11/16) 生化科技系【午間科學講壇】, 感謝生命科學院及生化科技系友會的協助辦理,藉著臺大40重聚的機會,邀請到四位傑出的校友,以演講和座談方式,分享他們寶貴的職涯發展經驗。四位受邀者分別為:現任美國BioGENEXUS LLC,執行長暨創辦人李世雄博士、美國紐約州立水牛城大學營養系郭秀明教授、統一聖娜多堡股份有限公司蔡坤樹董事長,以及曾任美國Campbell Soup Company Global Flavor Technical Lead 的張月櫻博士等。

 

分享主題為:

 

生技/生科「產學職涯」發展之路

 

舉辦的詳情如下:

【時間】11月16日(週五)下午12:20-13:10

【地點】農化新館  B10 教室

 

四位受邀者在產業和學術,都有極佳的發展經驗。不論他們是您的舊識、好友、學生,或是在臺大就讀同時期,卻素未謀面的學長、姐、弟、妹,都歡迎大家在下週五的午后,不必帶午餐(我們替您準備)、光臨本演講,耹聽他們過去和現在,以身懷的專業生命科技、科學和實際世界互動時,所使用的策略和發生的故事。相信攫取他們的經驗、智慧,對同為研究和應用生命相關主題的我們有所助益。

 

本活動敬備餐盒,歡迎踴躍報名參加。並請於下週三,11/14之前,於下列報名網址登記:

https://goo.gl/forms/0O8SC9PY96agJp8s1

 

本次演講者的簡歷可在此參考取得:

https://ceiba.ntu.edu.tw/course/ba3582/Speakers_Intro_1116-2018%20.pdf

 

演講的海報,則可在此參考取得:

https://ceiba.ntu.edu.tw/course/ba3582/2018-Nov16-poster.pdf

 

歡迎屆時,踴躍參與、討論。

 

【午間科學講壇】敬邀

This is an image