Orbit

【生化科技午間科學講壇】2/23 【第一場演講】何子潔博士:Characterization of Cancer Stem Cells in Hematologic Malignancies

  • 2017-02-17
  • Admin Admin

【第一場演講】
在2月23日中午12:15-13:15 的【生化科技午間科學講壇】,感謝楊健志老師的安排,邀請到現任職於美國哥倫比亞大學的何子潔博士,以其本身成功而豐富的惡性血液疾病和幹細胞研究經歷,發表其最近成果和見解。其專題演講講題為:

Characterization of Cancer Stem Cells in Hematologic Malignancies

請參見其演講海報:https://ceiba.ntu.edu.tw/course/d08b0a/2017-2-23-Ho-Poster.pdf

 
歡迎各位,屆時到場聆聽、交流,並可於會後,和演講者餐敘。

另外,本系列演講,從本學期起,為保持會場之學術氣氛,建議可以飲食,但儘可能以輕食為主,並避免有強烈氣味之美食。

歡迎大家參加!


【生化科技午間科學講壇】敬邀
This is an image