Orbit

【午間科學講壇】(10/12/2018) 林子恩博士:電化學於生醫顯影的應用

  • 2018-10-08
  • Admin Admin

週五(10/12) 的生化科技系【午間科學講壇】,邀請到另一位剛獲得教育部「愛恩斯坦培植計劃」鼓勵,從瑞士洛桑聯邦理工學院(EPFL)歸國的林子恩博士,她將分享在國外期間從事的研究成果。講題是:
 

電化學於生醫顯影的應用


林博士是臺大生化科技系學士畢業,接者,在臺大化學研究所完成碩士學位後,前往瑞士EPFL化學暨化工博士班就讀,期間前往史丹佛大學化工系交換一年。

完成博士學位後,獲邀在 EPFL 擔任博士後研究員;去年獲台大材料系延攬,從事博士後研究。

林博士甫獲「愛因斯坦培植計畫」之肯定;這是教育部為了鼓勵和延攬32歲以下各領域優秀的年輕學者,以大膽嘗試、勇於創新的精神投入學術研究所訂定的新方案。

演講舉行之詳情如下:

【時間】10月12日(週五)中午12:15-13:20
【地點】農化新館地下室 B10 講堂

此次演講之海報,可以在此下載參考:
https://ceiba.ntu.edu.tw/course/ba3582/2018-Oct-12-Dr-Lin-poster.pdf

歡迎屆時到場聆聽、參與討論。

【午間科學講壇】敬邀
This is an image