Orbit

【午間科學講壇】週四 (11/09) 蕭培文博士:「Challenge to a feedforward signaling loop that drive prostate cancer progression」

  • 2017-11-01
  • Admin Admin

週四的「午間科學講壇」,感謝陳俊任老師的安排,邀請到中央研究院,農業生物科技研究中心,蕭培文研究員,針對會引發人體前列腺癌的訊息傳遞,發表其最新研究成果。講題是:
 

Challenge to a feedforward signaling loop that drives prostate cancer progression


演講安排詳情如下:

【時間】2017年11月09日 ( 週四)中午12:15
【地點】農化新館地下室 B10 講堂

蕭培文博士的個人經歷和其研究興趣,在其個人網頁有進一步的詳述:
http://abrc.sinica.edu.tw/2010/view2/faculty_E1.php?id=pwh

歡迎大家,在下週四(11/09)中午參與此演講。

本次演講海報,可在此下載:
 
 
 
【午間科學講壇】敬邀